設為首頁 加為收藏 聯系我們
信息公開
信息公開

機構名稱

江蘇正大企業策劃管理顧問有限公司 

公開時間

2012年4月25日 

辦公地址

南京市云錦路45號萬達金街14幢338室 

業務電話

 025-52343215 

法定代表人

李黎 

傳真電話

025-52343215

注冊資金

500萬元 

投訴舉報電話

 025-52201398 

注冊地址

南京市云錦路45號萬達金街14幢338室  

投訴舉報郵箱

[email protected] 

專職技術負責人

張佩籍、陳哲、駱步亞 

過程控制負責人

劉新華、胡文杰、程小浚

資質證書號

APJ-(蘇)-306 

資質有效期

2005年7月8日至2020年6月30日 

資質業務范圍

第一類:石油加工業,化學原料、化學品及醫藥制造業;

第二類:黑色、有色金屬冶煉及壓延加工業; 

專職安全評價師(所有姓名)

 

注冊安全工程師(所有姓名)

 

機構簡介

江蘇正大企業策劃管理顧問有限公司于2001年經江蘇省工商局批準成立,具有獨立法人資格,是江蘇省從事安全評價工作最早的安全評價中介機構之一。2001年12月取得江蘇省安全生產中介機構資格證書(蘇安中介字第059號),2004年取得國家級安全評價資格證書(ZXPJ-001),2005年取得安全評價乙級資質(APJ-蘇-012-2005),2011年取得安全評價機構乙級資質證書(APJ-蘇-306),2017 年取得職業衛生技術服務機構資質證書(蘇)安職技字(2017)第B-0124號,公司于2008年加入中國安全生產協會,成為其會員單位,同時分別是江蘇和南京安全生產協會的會員單位,2010年經南京市安監局推薦,江蘇省安監局批準,成為企業安全生產標準化三級外部考評機構。

公司注冊資金500萬元 ,固定資產總額401萬元 ,辦公場所794多平方米,其中檔案室面積40余平方米 , 配置有各式電腦、打印機、投影儀、掃描儀、復印機、傳真機、空調等先進的辦公設備,為提高工作效率和工作質量創造了條件。

      公司目前在職員工35人中,國家級注冊安全評價師23人,(一級評價師4人,占25%,二級評價師8人,占50%,注冊安全工程師15人,占93.75%),有8人取得注冊危險化學品從業單位安全標準化考評員資質證書,有15人取得工貿從業單位安全標準化考評員資質證書,其中有1人獲得企業安全生產標準化建設內審員師資資格。法定代表人通過相關安全生產和安全評價知識培訓 ,并考試合格;公司員工中具有高級職稱的7人,中級職稱18人,并設有專職安全技術負責人3人,均為二級以上安全評價師和注冊安全工程師,具有與所申報業務相適應的高級專業技術職稱;設有過程控制負責人3人,同時公司為了保障安全服務的工作質量,還聘請了14位各類技術專家作為公司的常年技術顧問,為公司安全服務工作提供技術支撐。

     公司資質范圍為:一類:石油加工業,化學原料、化學品及醫藥制造業;二類:黑色、有色金屬冶煉及壓延加工業,除此之外,公司安全評價專業技術人員工作能力、專職技術負責人的技術能力范圍以及相應的過程控制資料、程序文件和相關的安全管理規定,還可以滿足房屋和土木工程建筑業、管道運輸業、倉儲業、風力發電、太陽能發電、再生能源發電業、金屬制品業、非金屬礦物制品業,鐵路運輸、城市軌道交通及輔助設施、公路、港口碼頭、機械設備電器制造業、輕工、紡織、煙草加工制造業等行業的安全評價工作。

     公司自成立以來,已為一千多家企事業單位做過安全方面的服務工作,其中包括各類安全評價、安全檢查、安全隱患排除治理、安全標準化達標咨詢及考評等,行業涉及石油化工、機械加工、冶金、電子、交通(包括鐵路運輸、道路交通和港口碼頭等)、輕工、非煤礦山、倉儲業等各行業,并多次派專家積極配合政府相關部門的安全檢查、安全事故調查等,得到了政府相關部門和企業的一致好評,在取得了良好的社會效益的同時也取得了良好的經濟效益,為進一步開展安全服務工作打下了扎實的基礎。公司有健全的內部管理制度、安全評價質量過程控制體系,確保安全服務工作的有序開展和質量保障,嚴格貫徹執行國家安全生產的方針、政策、法律、法規、標準。依法進行企業的安全生產服務工作,確保了在服務工作中的公正,可信,客觀和保密,恪守了不以營利為目的的有償服務原則,盡職盡責,真摯熱忱,高效率,高質量地為社會各企事業單位服務,并廣泛地與國內安全服務機構互相交流,取長補短,提高活力和市場競爭力,本著精誠團結,積極進取,全心全意為用戶服務的精神,不斷自我完善,提高自身的素質建設和服務能力,使公司業績和服務質量都呈現出逐年遞增形勢。

    江蘇正大企業策劃管理顧問有限公司將在各級安監部門的指導下,在各同行企業的相互支持幫助下,在公司全體同仁的共同努力下,為企業安全生產服務工作做出更加全面更加優質的服務!   



主要專業技術設備、設施

 

為政府、公眾提供技術服務情況

年度/(季、月)

參加檢查督查

參加事故調查

參加技術保障

管理咨詢

技術服務

安全培訓

             

開展安全評價活動

年度/(季、月)

完成預評價項目

完成驗收評價項目

完成現狀評價項目

指出一般安全隱患

指出重大安全隱患

提出整改措施建議

             

機構需要公開的其他綜合信息(建議公開業務接洽情況)

序號

項目名稱

項目類別

合同意向

業務代表

接洽時間

           
           

安全評價業務網上公開信息表

機構名稱

 

資質證號

 

項目名稱

 

項目規模

 

業務范圍

 

合同期限

 

項目類別

 

報告提交時間

 

安全評價過程控制情況

安全評價項目管理

項目組長

技術負責人

過程控制負責人

     

安全評價報告編制過程

報告編制人

報告審核人

   
   

安全評價項目參與人員

安全評價師

注冊安全工程師

技術專家及技術人員

     

安全評價項目現場開展工作情況

現場勘查人員

勘查時間及任務

現場勘查照片

     

安全評價項目簡介

 

評價項目其他信息

 
半场胜平负规则