設為首頁 加為收藏 聯系我們
公司簡介


江蘇正大企業策劃管理顧問有限公司于2001年經江蘇省工商局批準成立,具有獨立法人資格,是江蘇省從事安全評價工作最早的安全評價中介機構之一。2001年12月取得江蘇省安全生產中介機構資格證書(蘇安中介字第059號),2004年取得國家級安全評價資格證書(ZXPJ-001),2005年取得安全評價乙級資質(APJ-蘇-012-2005),2011年取得安全評價機構乙級資質證書(APJ-蘇-306),2017 年取得職業衛生技術服務機構資質證書(蘇)安職技字(2017)第B-0124號,公司于2008年加入中國安全生產協會,成為其會員單位,同時分別是江蘇和南京安全生產協會的會員單位,2010年經南京市安監局推薦,江蘇省安監局批準,成為企業安全生產標準化三級外部考評機構。

公司注冊資金500萬元 ,固定資產總額410萬元 ,辦公場所794多平方米,其中檔案室面積40余平方米 , 配置有各式電腦、打印機、投影儀、掃描儀、復印機、傳真機、空調等先進的辦公設備,為提高工作效率和工作質量創造了條件。

公司目前在職員工35人中,國家級注冊安全評價師23人,(一級評價師4人,占25%,二級評價師8人,占50%,注冊安全工程師15人,占93.75%),有8人取得注冊危險化學品從業單位安全標準化考評員資質證書,有15人取得工貿從業單位安全標準化考評員資質證書,其中有1人獲得企業安全生產標準化建設內審員師資資格。法定代表人通過相關安全生產和安全評價知識培訓 ,并考試合格;公司員工中具有高級職稱的7人,中級職稱18人,并設有專職安全技術負責人3人,均為二級以上安全評價師和注冊安全工程師,具有與所申報業務相適應的高級專業技術職稱;設有過程控制負責人3人,同時公司為了保障安全服務的工作質量,還聘請了14位各類技術專家作為公司的常年技術顧問,為公司安全服務工作提供技術支撐。

公司評價范圍為:第一類: 石油加工業,化學原料、化學品及醫藥制造業;第二類:黑色、有色金屬冶煉及壓延加工業;除此之外,公司安全評價專業技術人員工作能力、專職技術負責人的技術能力范圍以及相應的過程控制資料、程序文件和相關的安全管理規定,還可以滿足房屋和土木工程建筑業、管道運輸業、倉儲業、風力發電、太陽能發電、再生能源發電業、金屬制品業、非金屬礦物制品業,鐵路運輸、城市軌道交通及輔助設施、公路、港口碼頭、機械設備電器制造業、輕工、紡織、煙草加工制造業等行業的安全評價工作。

公司職衛范圍為:第一類冶金、建材;化工、石化及醫藥;輕工、紡織、煙草加工制造業;機械、設備、電器制造業;運輸、倉儲、科研、農林、公共服務業。

公司質量方針:科學公正、準確可靠、優質高效、持續改進。

科學公正——嚴格按照現行科學有效的和委托方認可的檢測方法進行檢測;以數據為依據、以標準為判定準則,對所有委托方的檢測業務均提供相同質量的服務。檢測工作不受任何行政干預。

準確可靠——認真執行程序文件和作業文件,嚴格控制檢測過程,實事求是按標準規范要求進行檢測,保證檢測數據準確、有效、可靠。

優質高效——有效的質量控制,可靠的檢測數據,快速的市場反應,高效規范的服務;

持續改進——高標準、嚴要求,總結發現問題,不斷改進,增強企業可持續發展能力。

為確保本公司具備持續滿足《檢驗檢測機構資質認定評審準則》、《職業衛生技術服務機構監督管理暫行辦法》、客戶和相關法律法規要求的能力,總經理負責制定質量方針并形成文件,為全體人員指明在質量方面努力的方向。

  本公司將通過建立﹑實施﹑保持質量管理體系并持續改進其有效性,以質量方針的要求,定期對質量方針的持續適宜性和貫徹執行的有效性進行評審,當其不適應時進行修正。

     公司質量目標:總經理負責制定質量目標并形成文件,為全體員工指明在質量方面追求的目標。

——總體目標:遵循《檢驗檢測機構資質認定評審準則》,建立質量體系自我完善機制,把我公司建成在客戶中有良好信譽的優秀職業病危害因素檢測機構。

——控制性目標:1) 檢測人員上崗持證率100%2) 技術規范應用準確率100%3) 檢測設備使用合格率100%4) 檢測方法操作正確率100%5) 檢測環境控制符合率100%6) 客戶申訴投訴處理率100%7) 檢測報告無差錯率98%以上,且不得有數據和結論的差錯;8) 客戶滿意率98%以上。

     公正性承諾:

為貫徹本公司檢測工作的公正性,科學性和準確性,保證本公司檢測工作的運作符合《檢驗檢測機構資質認定評審準則》、《職業衛生技術服務機構監督管理暫行辦法》及相關法律、法規要求,特作如下聲明:

1、本公司嚴格執行國家、行業有關檢測的法律法規、檢測標準和技術規范保證檢測活動的質量,認真履行與質量管理體系有關的相關義務,保證檢測結果具有良好的代表性、準確性、客觀性、公正性和可比性,不出具虛假或者不實數據和結果的檢測報告。

2、本公司為獨立法人單位,獨立開展第三方公正檢測,面向社會公眾開展授權范圍內的業務活動。有措施避免本公司及內部人員不與其從事的檢測活動以及出具的數據和結果存在利益關系,有措施保證檢測工作不受任何不當的行政部門、個人意見、不正當的商業、財務和任何外來因素的干預,為所有客戶提供科學、公正、準確、滿意的服務。

3、本公司員工決不參與任何可能會降低本公司技術能力、判斷的獨立性、公正性和檢測誠信度的活動。

4、本公司檢測人員不接受委托單位或被檢單位的任何形式的禮品、吃、請和饋贈,遵紀守法,廉潔奉公,自覺抵制商業賄賂,不利用職權以權謀私,堅持平等公正原則。

5、本公司承擔為客戶技術和檢測結果保守機密信息的義務,尊重客戶的知識產權,對客戶提供的各類原料、技術條件和圖紙等各種資料嚴格保密,決不利用客戶的技術和資料從事技術開發和技術服務。

6、本公司全體人員恪盡職守,竭誠為廣大客戶提供優質服務,不對任何一方采取歧視措施,并接受各界人士和委托單位對本公司公正性的監督和檢查,并愿意承擔相應的法律責任。

     公司自成立以來,已為一千多家企事業單位做過安全方面的服務工作,其中包括各類安全評價、安全檢查、安全隱患排除治理、安全標準化達標咨詢及考評等,行業涉及石油化工、機械加工、冶金、電子、交通(包括鐵路運輸、道路交通和港口碼頭等)、輕工、非煤礦山、倉儲業等各行業,并多次派專家積極配合政府相關部門的安全檢查、安全事故調查等,得到了政府相關部門和企業的一致好評,在取得了良好的社會效益的同時也取得了良好的經濟效益,為進一步開展安全服務工作打下了扎實的基礎。

公司有健全的內部管理制度、安全評價質量過程控制體系,確保安全服務工作的有序開展和質量保障,嚴格貫徹執行國家安全生產的方針、政策、法律、法規、標準。依法進行企業的安全生產服務工作,確保了在服務工作中的公正,可信,客觀和保密,恪守了不以營利為目的的有償服務原則,盡職盡責,真摯熱忱,高效率,高質量地為社會各企事業單位服務,并廣泛地與國內安全服務機構互相交流,取長補短,提高活力和市場競爭力,本著精誠團結,積極進取,全心全意為用戶服務的精神,不斷自我完善,提高自身的素質建設和服務能力,使公司業績和服務質量都呈現出逐年遞增形勢。

公司將以:“熱忱、優質、高效、誠信”為廣大用戶提供一流的技術服務,歡迎您的光臨和指導!


半场胜平负规则